png_1
Поселение Краснопахорское в городе Москва
png_1
Поселение Краснопахорское в городе Москва
Внимание! Отключения!
29.07.21 в период с 08:00 до 17:00 ожидаются кратковременные снятие напряжения следующих потребителей:

ВЛИ-0,4 кв 1
КТП-1111 д.Красная Пахра





















































.



































.





















Внимание! Отключения!
27.04.2021г. в период   времени с 09-00ч. до 17-00ч. обесточатся следующие потребители не более 2 часов:


КТП-682 д. Чириково ул. Автопарковая

Кратковременно обесточатся следующие потребители 2 раза 5-10 минут:

ЗТП-102 Т-1 с. Красная Пахра
ЗТП-883 с. Красная Пахра
ЗТП-790 с. Красная Пахра, Школа
ТП-1186 с. Красная Пахра, Школа (РСП)
ТП-1421 с. Красная Пахра Пождепо
КТП-882 с. Красная Пахра, КНС
КТП-60 Варварино поле
КТП-950 Овощехранилище


27.04.21 в период времени с 09-00ч. до 17-00ч.
на время подключения/отключения ПЭС(30 минут) обесточатся следующие потребители:

- КТП-410

28.04.2021г. в период   времени с 13-00ч. до 16-00ч. обесточатся следующие потребители

ЗТП-312 пп/х Минзаг, ул. Светлая, Сосновая, Солнечная



























.



































.





















Яндекс.Метрика
Главная
/
Общественная безопасность
/
Безопасность. Новости
/
Сотрудники столичной полиции и представители Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве поздравили с Новым годом и Рождеством детей и ветеранов

Сотрудники столичной полиции и представители Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве поздравили с Новым годом и Рождеством детей и ветеранов

« Назад

Сотрудники столичной полиции и представители Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве поздравили с Новым годом и Рождеством детей и ветеранов  13.01.2020 16:41

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники московской полиции вместе с представителями Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве посетили ребят из Филимонковского детского дома – интерната «Солнышко» и приняли участие в настоящем новогоднем балу.

Новый год – самый желанный и долгожданный зимний  праздник. Его ждут с нетерпением все, и взрослые, и дети. Особенно дети, ведь это всегда ожидание встречи с любимыми новогодними персонажами, красивая наряженная елка, волшебное зимнее настроение и, конечно же, подарки от доброго Дедушки Мороза и Снегурочки.

В  преддверии наступающего праздника сотрудники столичной полиции   - начальник приемной Главного управления УДиР ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Ольга Иванова и руководители подразделений УВД по  ТиНАО  совместно с секретарём Общественного  совета при ГУ МВД России по г. Москве  Вадимом Бреевым посетили ребят из Филимонковского детского дома-интерната «Солнышко», чтобы подарить им настоящий новогодний праздник.

Открыл предновогодний  вечер настоящий Дед Мороз и Снегурочка, в которых все без исключения гости узнали давних друзей детского дома – секретаря Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадима Бреева и начальника ЭКЦ УВД по ТиНАО полковника полиции Ольгу Крижановскую. Поздравить своих подопечных приехали также многочисленные друзья, которые на протяжении многих лет оказывают детскому дому добровольную посильную помощь.

Также в этот день новогодние поздравления от руководства и всего личного состава УВД по ТиНАО принимал один из старейших ветеранов, проживающих на территории Новой Москвы, – ветеран Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Хаким Гафоров. Еще будучи учеником 5 класса, он попал на фронт, служил в пограничных войсках НКВД, в том числе на Северном Кавказе и на границе с Китайской Народной Республикой. В 1953 году пришел на службу в милицию в родном городе Душанбе, тогда еще Сталинабаде, и более чем за 25 лет прошел путь от сержанта до полковника милиции. Хаким Гафоров от всего сердца поблагодарил гостей, которые по уже ставшей доброй традиции поздравляют ветерана со всеми знаменательными праздниками или навещают просто справиться о здоровье, за теплое отношении и внимание.

Поздравления от врио начальника УВД по ТиНАО полковника полиции Александра Дрожжина принимали и ветераны органов внутренних дел, служившие на территории нынешней Новой Москвы. Семья Доровских – Геннадий Александрович и Надежда Дмитриевна – вместе не только служили более 20 лет в органах внутренних дел, он в должности помощника начальника отдела – оперативного дежурного Троицкого ОВД Подольского УВД Московской области, она в должности паспортистки паспортного стола того же подразделения, но и в этом году отметили  35-летний юбилей совместной жизни. Не оставил без внимания и новогоднего подарка «Полицейский Дед Мороз» ветерана органов внутренних дел майора милиции в отставке Анатолия Ивановича Федотова. Начав с должности участкового уполномоченного милиции, Анатолий Иванович прошел более чем за 30 лет путь до начальника паспортного стола в Щербинском отделе милиции, откуда с большим почетом ушел на заслуженный отдых. 

Также в рамках Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» в Доме культуры «Дружба» для детей сотрудников полиции Новой Москвы состоялось новогоднее представление.

Мероприятие началось в фойе Дома культуры, где царила атмосфера зимнего праздника. Детишек вместе с родителями встречала нарядная елка и новогодние инсталлированные площадки с главными героями Нового года – Дедом Морозом, Снегурочкой и снеговиком.

По традиции для гостей состоялось праздничное новогоднее представление. Артисты подготовили интересный красочный спектакль по мотивам русской народной сказки «По щучьему веленью». Сказочные герои со сцены рассказали о самом главном: счастье, любви, добром отношении друг к другу, исполнении желаний и веры в новогодние чудеса. Все зрители получили огромное удовольствие от просмотра, артистов провожали бурными аплодисментами.

Ребята вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод вокруг праздничной елки и пели новогодние песни. В конце мероприятия юных гостей ждали сладкие подарки от «Полицейского Деда Мороза».


Адрес:
108828, г. Москва, поселение Краснопахорское, с.Красная Пахра, ул.Заводская, д.25
Телефон:
Читайте и смотрите нас:
Яндекс.Метрика